Ariel Morgenstern Reich, mejor conocido como www.asegurate.com.mx, con domicilio en calle General Manuel Gomez Pedraza 11 - 204, colonia San Miguel Chapultepec, ciudad Distrito Federal, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11850, en la entidad de Distrito Federal, país Mexico, y portal de internet www.asegurate.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Conocer, Evaluar, analizar, sus requerimientos de aseguramiento
Obtener Cotizaciones de Seguros
Obtener Avalúos e inspecciones
Generar solicitudes de pólizas de seguro y/o endosos
Administrar y gestionar cobranzas relacionadas a sus pólizas de seguro
Administracion y gestion de siniestros y reclamación ante aseguradoras en su nombre
Comunicación en lo relacionado a propuestas , coberturas y pólizas de seguros
Comunicarle información sobre nuestros productos y servicios
Asesoría en Materia de Seguros
Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación
Datos de contacto
Datos sobre características físicas
Datos biométricos
Datos laborales
Datos académicos
Datos migratorios
Datos patrimoniales y/o financieros

 Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:


 Destinatario de los datos personales                                   Finalidad                                                                      Requiere del consentimiento

Aseguradoras                                                             Aseguramiento gestión y pago de reclamos                                No 
Inspectores de Riesgo ,Valuadores y Ajustadores   Inspección, evaluación, determinación de pérdidas                     No 
Compañías de Mensajería                                         Entrega, recolección de documentación relacionada a                No
                                                                                    nuestra actividad

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen:

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Presentar su solicitud respectiva a nuestra dirección de correo electrónico ariel@aseguarte.com.mx Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
escriba al correo electrónico ariel@asegurate.com.mx
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las  solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Ariel Morgenstern Reich
b) Domicilio: General Gomez Pedraza 11 - 204, San Miguel Chapultepec, ciudad Distrito Federal, Miguel Hidalgo, c.p. 11850, Distrito Federal, Mexico
c) Correo electrónico: ariel@asegurate.com.mx
d) Número telefónico: 5273-8666
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Envíe un correo con su solicitud al email: ariel@asegurate.com.mx
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
envíe un correo electrónico a la dirección: ariel@asegurate.com.mx
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
solicitud por escrito y copia de de su identificación oficial
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15 días
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
por correo electrónico
e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Correo electrónico: ariel@asegurate.com.mx teléfono 5273-8666
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Envíe un correo electrónico a la siguiente dirección: ariel@asegurate.com.mx
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
través de: a traves de la página electrónica www.asegurate.com.mx. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: a traves de la página de internet www.asegurate.com.mx